Обзор материнской платы ASUS M4A89GTD PRO

Обсуждение статей и новостей, а также пожелания и предложения.

Модераторы: dmitriy, ann

Правила форума
В этом форуме могут оставлять сообщения и Незарегистрированные пользователи, поэтому огромная просьба не флудить и не спамить.

Re: Обзор материнской платы ASUS M4A89GTD PRO

Сообщение Zaskow » 24 июн 2010, 23:16

Genka писал(а):пробовал! всё что угодно!
даже не знаю как её протестить, может с браком :? :? :?

В гарантию лучше снесите. Меньше мороки будет.
Zaskow
Новичок

Сообщение Mahno » 25 июн 2010, 10:08

"
Короче........ !!!!!!!!!!!!!!!!!Винчестеры 1000Gb F3 7200rpm, 32MB, SATA II (HD103SJ) РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ НА ASUS m4a89gtd PRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работают все остальные винты кроме популярного samsung F3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"

Veacheslav, а в мамке ли вопрос ?...

"
Купил точно такую же мать,уже три дня мудохаюсь не могу запустить ее!!! Постоянно горит красная лампа которая якобы должна сигнализировать о проблемах с запуском!!!Пробовал различные блоки питания-ни в какую!!!Блок питания - Gembird 600W-до этого атлично работал с другой матерью!!!Действуя в соответсвии с советом о том что надо обязон видяху вставлять в нижний слот а в верхний терминатор,сделал так-ни в какую!!! Что делать???Помогите???
"
Farhan, а какой процессор установлен на мамке ? Оперативка ?

"
пробовал! всё что угодно!
даже не знаю как её протестить, может с браком
"
Genka, тот же вопрос, какой процессор установлен на мать ? Оперативка ?

endo, по поводу работы в режиме х8, не зависимо от заглушки, пока что ничего сказать не могу, надо смотреть.
Mahno
Новичок

Сообщение alexvd » 25 июн 2010, 15:59

Mahno
Спасибо за участие - надеюсь всем поможем понять что же происходит и кто виноват.
Кстати. Вопрос от Genka снят. Вот одобрил сообщение от вчерашнего вечера - была виновата оперативная память.
alexvd
Администратор

Сообщение AlEks » 30 июл 2010, 17:30

Мать путевая , вдруг кто может наткнуться на такой тырс !Возвевши на нее MSI5850 сутки не мог вьехать. Подергивание во время теста в 3Д .Думал , что глючит видеокар . Расстроился вплоть до вовращения , хотя и с картой были бока . Ришилось в моем случае просто отключение в БИОСЕ пункта Qool"n"Quiet в Advanced. Не могу сказать глюк ли это матери , НО : Разогнаный Феном 945 до 3,5Ггц MSI 5850 на штатных , две по 2 Ггб Озу хюникс ,600Вт блок пит делают на вантажке 2006 19 000 попуг .
AlEks

Пред.

Вернуться в О материалах сайта